Тайна

Во взгляде нежном красота!
Таится тайна во вселенной;
Что окружает мир любя
И дарит нам жиланий верных.

Я описать хочу любовь!
Душой и сердцем незабвенным,
В тебе я вижу красоту,
Что в теле есть и сердце нежном!

Ты есть богиня для любви!
В тебе-есть страсть и уникальность!

И я могу одно сказать;
Люблю тебя!
Я всей душой-
Тебя моя любимая реальность!


Рецензии
Прекрасно!

Марина Колоскова   30.11.2019 14:58     Заявить о нарушении