Если хочется кому

***
Если хочется кому
Приобнять меня немножко
Обязательно к тому
Приоткрытым будь   окошко
И не храбрый очень аж,
Но желанью потакая
Я могу эдак этаж
Пятый влезть во мрак свисая.
Лишь бы за бетоном стен
С толщиною метра больше
Ждали яблоки колен
Женщины из самой Польши
И тянул глубин разрез
На ночной ее сорочке…

Наконец то я долез
Не смотря на камни в почке


Рецензии