Любовь - это очень тихо

Да, я помню, с чего всё началось. Интересно, чем закончится. Здесь так холодно. Очень холодно, знаешь...
Хочется кричать. Это особенно уместно тогда, когда обещал себе хранить молчание и топиться в изысканной надуманной печали.
Стоит предаться набежавшим волнам и утонуть. В южном ледяном ветре дрожит звёздная душа. Проходит через меня насквозь, и я молчу, молчу, чтобы сохранить эту главную хрупкую тайну.
Скучающий Бог нашёптывает рифмы на ухо случайным прохожим и делает всех самодостаточными в их собственных иллюзиях. Я так люблю тишину, что растворяюсь в тебе раз за разом, так и не дойдя до края...
Любовь — это очень тихо.
Не ходи глубоко под утро.
Всплываем.

/03.01.2015/


Рецензии