Бескрылая птица

Плакала, руки вздымала к небу царица-красавица.
Не спится девице, в ветхой темнице томится, и на свободу не выйти ей.
И с болью никак не справится бескрылая узница-птица.
А вот боль ей, пожалуй, нравится.

/28.05.2013/


Рецензии