Я верю в розовые сказки

я верю в розовые сказки
и даже если скован по рукам ногам
напасть напастью а мечты мечтами
и если  надо будет- душу дьяволу продам
я видел кровь и смерть на сцене
 несчастных звезд погрязших в той Москве
но я надеюсь все равно и все же  верю
что жизнь одна и надо все в ней успевать...
я верю в розовые сказки
пусть даже  если силы нет
через свои очаровательные глазки
я все смогу! и поверну ось десяти планет!
***************************************

Алекс Бочкарев


Рецензии