Блаженство тишины

Блаженство наслаждаться тишиной!
Уйти в нирвану,обрести покой,
Сбежать от суеты,мирских забот,
Не вспоминать проблем круговорот.

И слушать звуки тишины,
Ее безмолвные шаги...

Представить мир совсем другим,
В тенях причудливых картин,
Со звуками волшебной флейты,
Где пляшут сказочные эльфы...


Где лес стоит, как исполин...
А ты один... и не один...
 
Закрыть глаза и ощутить
Любви связующую нить
Между собой и тишиной,
И чувствовать ее душой...

Какое это совершенство-
Услышать тишины блаженство!


Рецензии
Сказочно красивый стих. Перед глазами прекрасная картина. Природа и тишина. Счастье.

Ольга Михайлюк   09.10.2017 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Селена 8   09.10.2017 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.