Ночь накануне свадьбы

Посидим, любимый, помолчим.
Так всегда бывает у порога
На двоих одна теперь дорога,
Сколько б ни минуло лет и зим.

Помолчим, а завтра поутру,
Вынырнув из маминых объятий,
Я надену свадебное платье,
Кружевную белую фату...

Все пора... и синие глаза
Поцелую прямо у порога.
«На двоих одна теперь дорога?», -
Спросишь ты, и я отвечу: «Да!»


Рецензии