Считалочка

Один – блондин блин исполин и с ним?
Два – трава сова голова – не права
Три – пэри, фри, бобры, дебри – терпи
Четыре – в квартире в Северной Пальмире – Шура пилите гири
Пять – кровать опять опять и опять нехорошее слов на б – не узнать
Шесть – шерсть лесть лезть весть месть  а что ещё есть?
Семь – тень сень пень лень а с кем?
Восемь – приносим уносим поносим во! - семь
Девять – стерлядь опять 25-ть просится нехорошее слово на памя-ть – звать?
Десять – эссе, эсер, вексель, ряса и повесят?


Рецензии