Вспоминайте чаще

Вспоминайте чаще вы о тех,
Кто ни в чём не дал вам усомниться,
Тех, кто выручает, не таится
Даже если время их потех.

Вспоминайте добрые слова,
Тех, кто честен с вами и радушен.
Пусть гордыню память ваша рушит.
Будет счастье вам и похвала.

Вспоминайте тех, кому вы краше,
Чем другая часть планеты всей.
Будет слаще память, и добрей
Просто, люди, вспоминайте чаще.


Рецензии