Каково это?

Каково это...там за городом
Перемалывать чувство гордости?
Перемешивать сны и видео,
Что мы прожили, но не видели.
Что мы бросили, но не кинули.
Каково это...быть любимыми?
Быть влюблёнными...быть желанными...
Переламывать боль с талантами.
Перематывать, перекручивать
Снег с подснежником, солнце с тучами.
Ненавидеть и...все надеяться.
Каково это...быть созвездием?
Быть мечтою, быть ангелочками...
Видеть души под оболочкою.
Перемешивать страсть с бесстрашием.
Каково это...быть пропавшими?
Быть важнейшим воспоминанием.
Быть предчувствиями, быть знанием.
Быть наивностью перед опытом,
Вдруг так громко пропеть шёпотом
О том, как это...быть Вселенною,
Быть свободными вместе с пленными...

Растоптав королей собственных,
Когда вещи давно собраны,
Когда продано всё так дорого,
Быть один на один с городом,
Прикрывая глаз киноплёнкою,

Каково это...быть влюблёнными?


Рецензии