***

Телеграфирую на тот свет
Будущему себе.

Для начала, привет.
Мне сейчас 30 лет,
А ещё нет жены и детей,
Но я много читаю теперь.
В ипотеку квартира,
Машина, я взял два кредита
Я же русский мужчина,
Ну а в школе нас не учили,
Что так поступают дебилы.
Кстати, я теперь кладовщик.
Сижу на троне из поролона
В холодной, бетонной коробке,
А в черепной барабанит ребёнок
Мне кулаками в лоб
И от того, я залезаю с головой
Вместе со стекловолокном
И упаковкой гаек и болтов
В тележку, а потом,
Толкнув ногой о стену
Мелькаю между стеллажей,
Как волк между елей, сливаюсь в тень
Под крики егерей, оставив позади
Лишь кровь, свой хвост лежать в земли
И красные флажки.


Рецензии
царю царёво !!!
талантливо !!!

Лом Совершенен   09.11.2017 02:00     Заявить о нарушении