Кратко обо мне

И снова я один, и снова мысли меня гложат
Как без тебя мне просто выжить сложно
Я вновь и вновь стараюсь уходить, ты слышишь
Чтоб мысли о тебе не портили весь смысл

Я вновь хочу уйти в себя и только
Мне может помогает это больше, столько
Быть может я уйду в неизвестность бренную
Я вновь хочу исчезнуть в этом мире бренном
Мне тяжело осознавать и понимать все тоже
Я не хочу уверовать, что происходит это все со мной
Я просто напросто хочу немного счастья тоже
Но к сожалению я в жизни неудачник впрочем

Моя тоскливая и скучная, прожитая пора
Прошедшая недавно, словно поезд скорый
Быть может, я когда-нибудь вернусь туда
Где снова я, где радость и веселье может


Рецензии