Фальшивость в людях

Поговорим сегодня о фальшивости ? Когда в мире сталкиваются чудным образом два человека с безупречными масками случается катастрофа и для одного из них с «летальным» исходом. Грубо говоря, срывается маска. Исчезает эта фальшивая дежурная улыбка, слова пропитанные вежливостью, которые на самом деле отражают лишь глубокое безразличие и самое главное спадает, та самая маска безупречности. Увы, но это факт - один «погибает». Но, этот самый «летальный» исход погибель для этого человека в маске ? Это разве не дар начать все с начала с чистого листа ? На ошибках прошлого построить новый совершенно другой мир. Мир где нет игре, где нет фальши и псевдоулыбки. Тот самый мир , где он может чувствовать себя самим собой и возможность не играть отведённые ему роли этим невыносимым обществом. Многие скажут, что все фальшивы и мы каждый божий день сталкиваемся с этим и все это разве приводит к разрушению ? Нет. Ведь многие дружат так 40 с лишним лет, общаются и им от этой фальши ни больно, ни холодно. Но Всему святому этой жизни есть исключения, согласны? Любовь. Если более точно выразится Неправильная любовь.


Рецензии