Как эхо тихое Прощай...

Как эхо, тихое "Прощай..." коснулось сердца на рассвете...
"Я заберу с собой печаль..." - чуть слышно повторил мне ветер...
Нет-нет, прошу, не уходи!  - душа отчаянно просила...
Но ты уже давно в пути... И голос мой, увы,  бессилен...
Я не отдам свою  печаль!..  Она со мной - неразделима....
Лишь нежность трепетную вдаль могу тебе отдать, любимый!..
Моё тепло... Мой тихий зов... Дыханье светлой грусти в строках...
Прими...  Вдохни мою Любовь!.. Как свежесть тех садов далёких...
Утраченных... И ставших - сном... Несбыточным воспоминаньем...
Со мной ты рядом - только в нём... А в жизни - холод расстояний...
Бесстрастный и всесильный Рок... Да... Он порой - несправедливый..
И снова времени поток мосты срывает над обрывом...
Но только знай - ты не один!.. В твоих глазах живу слезою...
Из неизведанных глубин к тебе тянусь живой лозою...
Пусть самым тонким ручейком, но я в твоё впадаю море...
Туда, где мы всегда вдвоем... Навеки!.. В радости, и в горе...


Рецензии