Я в детстве славным малым был...

Я в детстве славным малым был,
Без пистолета не ходил.
С тех пор прошло немало лет,
Ах, где мой чёрный пистолет.

И помню, молодцем я был,
Меня любили, я любил.
С тех пор прошло немало лет,
Ах, где вы девы юных лет.

07.10.2017


Рецензии