Тоска вдруг черной тучей

Тоска вдруг черной тучей
Налетела.
Скатилась из глаз непрошенная
Слеза.
Устала от дум, болезни
Одолевают, а в квартире
Совсем одна.

Живу во власти грёз,во власти
Редких снов, туманных
Лабиринтов, а рядом никого,
Кто б душу мог согреть,
Хотя бы добрым словом,
Ласковым и нежным мог
Приласкать и пожалеть.

Ко всем, наверное, приходит
Это время, когда ты остаешься,
Вдруг, один на один с бедами.
Болезнями, напастями,
Откуда только черпает силы
Твой одинокий, забытый всеми,
Организм.


Рецензии