***

Смотреть на мальчика с тонущего корабля,
Не отдавая себе отчёта в происходящем,
Стирая чувства, пароли и имена -
Все то, что казалось по истине настоящим.

Безмолвно стоять и смотреть в бездонную темноту,
Но не понимая, что этот конец - не начало.
Сжигая в своей голове все намеки на ту,
Которая только ему и принадлежала.


Рецензии