Сильные духом

Новыми людьми из пепла восстали.
  Каждый день от боли мы умирали,
  Каждый раз от лжи заживо сгорали,
  С новыми чувствами все прощали.

  Гордо поднятой головой вставали,
  Наперекор судьбе мы все дышали.
  Понимали жизнь. Красиво играли.
  Зная, границы прошлого стирали.

  Теперь мы люди новые из стали
  Души прежние всех нас пропали.
  Вновь возрождаться мы не устали,
  Подарки судьбы каждого сломали. 
      
               


Рецензии