Русская кухня

Кто не пробовал борща?
Не найти такого,
А копченого леща?
Ой, найти бы слово!
Кто сибирским пельменем
Не раз обжигался?
Со сметаною горячим
Проглотить старался?
Пироги и огурец,
Сало и грудинку,
А вкуснющий холодец
Сдобрит всю картинку.
Кухня наша хороша!
Можно ей гордиться.
Где бы не была душа,
А за русский стол она
Смело так садится.
Мы лягушек не едим,
Тараканов морим.
Наслаждаются друзья
С ними мы не спорим.
Каши наши хороши,
Из крупы все варим.
Сдобрим маслом от души
В печке всё пропарим.
Приезжайте в гости к нам,
Чтобы всё отведать.
Есть у нас такой обычай--
 С нами отобедать!

07.10.2017г.Павленко Т.Д.


Рецензии
Хороша русская кухня! Так всё вкусно описали-даже слюнки побежали! С добрыми пожеланиями-

Татьяна Павловна Васильева   08.10.2017 19:33     Заявить о нарушении
Первый отзыв и очень приятный.Спасибо! С уважением и пожеланиями наслаждаться кухней !Татьяна!

Татьяна Павленко 4   08.10.2017 10:57   Заявить о нарушении