Переступи мой порог

Переступи мой порог.
Я  уже к тебе в пути.
О, если б я смог,
Тебя раньше найти,
Но ты уходишь
И я шепчу – прости,
Что годы мои,
От тебя убежали,
Что от меня –
Безнадежно отстали,
Годы твои...


Рецензии