Освящение храма

Кресты сияют, золотятся купола.
Сегодня радость светлая пришла
Наш храм стоит во всей своей красе,
И розы,лилии в сверкающей росе.

Настал сегодня день наш долгожданный,
К которому стремился весь приход.
Торжественный момент, давно желанный-
Владыка освящать наш храм идет!

К созданью храма был нелегок путь,
Но мысли не было с него свернуть.
Нам помогал, как мог, колхоз, завод,
И батюшка трудился неустанно,
И силы все прикладывал приход.

И вот теперь пришел счастливый день,
И путь нам освещать он долго будет.
Над храмом Богородица простерла сень,
Он домом Божиим навек пребудет.
                9.07.17


Рецензии