Тост

И вот опять мне повезло:
На целый год ты снова старше,
А я, хоть не на долго, младше
Судьбе придирчивой на зло.

И пусть не греет за окном
Осенним этим утром солнце,
В бокале плещется на донце
Коньяк, что за тебя мы пьём.

И каждый тост – за твой успех,
За настоящего мужчину,
Отца и мужа-молодчину,
За друга, что вернее всех!

02.10.17


Рецензии