Испугался

ДА!!!! Все мы боимся, что не успеем свершить, все то, что дано нам судьбою на этой Земле совершить. ДА!!! Я боюсь, что всю правду, я не смогу донести. Да я боюсь, что военный ваш разум проснулся и снова ожил. Да я боюсь, что  желанья к  стремлениям власти судьбы обуят вас вновь и тогда, весь мир вами будет вновь смыт.  Начнется все изначально от мелких амеб до людей.., которых никто не узнает, ведь будут они УЖ НЕ ТЕ...Так может нам лучше всем вместе, пока не начался тот ад, построить преграду военным иначе нас ждет лишь построенный ад...


Рецензии