На самом деле, всё покажет Судный День

Я мог бы гением родиться иль дебилом,
Но в книге жизни всё предрешено,
Предрешено же Богом:  Солнцу быть светилом,
А винограду – терпкое вино.

На самом деле, всё покажет Судный День,
И херувимы в книге жизни всё прочтут,
Кто на Земле оставил людям только тень,
А кто-нибудь - благодеяний вечный труд…


Рецензии
И эта истина извечна!

Максим Бароменский   08.10.2017 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо , Максим.

Аркадий Правдин   08.10.2017 17:43   Заявить о нарушении