Своя звезда

И снова осень наступила,
Все реже вижу я закат
И тополь выглядит уныло,
Смиренно ждет свой листопад

Зачем ты,осень,так сердита?
Ты холод принесла с собой,
Дорога в теплый лес закрыта
И грустно я бреду домой

Ну что ж,твой замысел понятен
Ты погружаешь нас во тьму
Ведь в темноте намного легче
Нам отыскать свою зведу

Звезду, что в каждом сердце светит
И освещает личный путь
Нам стоит лишь в это поверить
И в свое сердце заглянуть.

30.09.2017


Рецензии