Дождь стучит по крыше дома...

Дождь стучит по крыше дома,
Нагоняет мне тоску.
На столе бутылка рома
И немного табаку.

Время тянется так долго
Без любимой одному.
Обниму её с порога,
Не придёт, я всё пойму.

Ах, осенняя погода,
Слёзы неба на ветру.
Пусть уходят все невзгоды,
Мне печаль не по нутру.


Рецензии