тайна

Свою Я тайну разгодала
 такого как он я искала
Простой сияющий он был
Своей улыбкой ослепил
Мое сердце покорил
В нем есть то ,
что мне не хватало
Что я всю жизнь искала.
Забыть никак я не могу
Пред ним, все падают к нулю
И сколько времени пройдет?
Чтоб я могла пойти вперед
Нам не  по пути
На миг сошлись дороги.
 сердце не хочет отпустить.
Оно настойчиво кричит
И о любви мне говорит
 обмануть сердце  не могу
Отдам я времени
Ему,
Время сделает свой ход
И все из сердца заберет.


Рецензии