Безгранная любовь!

Из океана звёзд,одна светит любовью,
Из утренней росы, жемчужный творя блеск.
Сердца порой горят, увы, неосторожно,
Незамечая счастья чуть потаённый треск.

Сердца порой горят, увы, неосторожно,
Незамечая счастья чуть потаённый треск.

Душа вовлечена,как танец полудикий,
Влюблённый безвозвратно,в движение луны.
На наших островах ,всегда царит опасность,
Всегда сияют страстью голодные костры.

Мы не смирились с раем,хотим мы нечто больше,
Нам мало всей вселенной,галатки цветов.
В бриллиантах засыпая,благословляя вечность,
Мы окрыляем нашу безумную любовь.

Безгранная любовь в 3Дэ диагонали,
И призма необычная из голосистых чувств.
Я навсегда открыл дорогу в мир блажества,
И отпустил навеки безмысленную грусть.

Безгранная любовь ,пространство настоящих,
Бермудских и таинственных ,незабываемых ласк.
Мы думаем всегда с тобою о прекрасном,
Припрятав скрытый смысл за ширмой добрых глаз.

Из океана звёзд,одна светит любовью,
Из утренней росы, жемчужный творя блеск.
Сердца порой горят, увы, неосторожно,
Незамечая счастья чуть потаённый треск.

Сердца порой горят, увы, неосторожно,
Незамечая счастья чуть потаённый треск.

     Астапенко В.В..


Рецензии