Мне так близка твоя душа сейчас

Я радуюсь, что нас судьба свела играя,
Мне так близка твоя душа сейчас,
И карты своей боли с улыбкой раскрывая,
Каждый читает свой жизненный рассказ.

Мы все подобны параллелям линий,
Как свет двух звёзд сближаясь в тишине,
Лишь на мгновение коснётся, пролетая мимо,
В свои миры в этом совместном сне.

Так расширяется сознание и сердце,
В свободе данной для любви и красоты,
Пределы проходя и времени, и смерти,
Как танец космоса в просторах пустоты.

Путь млечный сквозь глаза искрится,
Потоки близости сквозь пальцы и тела,
Твой образ светлый в мирском обличьи,
Подобен духу и судьбе верховного орла.


Рецензии