Какая женщина прошла!

Сидел, расслабившись, поэт, в приюте тихом «Диалога»,
Он так давно не видел свет, колдуя в творческой берлоге.

Шампанским пенилась душа, звучало нежное сопрано,
Какая женщина прошла, да жаль ему не по карману!

Красивый профиль, римский нос, бармен застыл за стойкой барной,
В глазах восторг, в устах вопрос! Не видел женщину шикарней!

«Что к нам, мадам, вас привело? Да, столик лучший зафрахтован!»
И тамада, сломав весло, плывёт, улыбкой очарован!

Звучит неврологов: « Ура! За миссис класс! За леди Анну!»
Пора принять вина, пора и впасть в блаженную нирвану!

Никто не видел, что пиит, нежданно выпив вдохновенья,
Создал в  России главный хит, попав на этот День рожденья!

Ю. Калушев  г. Азов  август  2009г


Рецензии