Я сама в себя стреляла

Я - это город, который когда-то все бросили.
Я - это пустая заброшка, на которую даже не смотрят.
Я - не Бог, и даже не человек, во мне ничего интересного нет.
Я - паллиатив для каждого, кто хочет избавиться лишь от симптомов.
Я - всего лишь вещь, которую выбросят на следующий же день.


И всё это факты, которые мне доказывали целых двадцать лет.
Старалась стать личностью, стать для кого-то хорошим другом.
Старалась стать интересной, понимать людей, искренней быть.
Но всё это во мне расстреляли, и в числе главных убийц - я самая первая...


Я сама в себя стреляла, не жалея пуль, была самой меткой из всех.
Попадала всегда в цель, не понимала кого мне придётся похоронить,
Над чьим трупом буду истерически смеяться, жалея, что не промахнулась.


Рецензии