О папе

Папа простой, папа несложный,
Папе сказать всё, что хочется можно.
Папа не ищет внезапных страстей,
Папа доволен жизнью своей.

Можно у папы всему поучиться,
Можно папой сильно гордиться,
Папа поймет и не осудит
И всё равно для меня добрым будет.

С папой можно долго смеяться
И дураком себе не казаться.
Поговорить с папой можно о вечном
В дождь у окна с чашкой чая беспечно.

Папа достойно меня воспитал,
Игры настольные мне показал.
Папа хороший, папа понятный
И даже думать о папе приятно!


Рецензии