Бабья осень...

Ты уткнулся в меня,как в подушку,
Я тебя почесала за ушком.
Осень с бабьим под ручку идет...
Солнце пыжится и остывает...
Паутинки ресницы цепляют,
И бесстыже краснеет рябина,
Налилась,как девичья грудь,
И уже так прохладны ночи,
И опять так трудно заснуть...


Рецензии
Ты уткнулся в меня,как в подушку,

О! Какая знакомая картинка!
Спасибо! Класссс...!!!

Нина Калашникова 3   11.11.2017 06:20     Заявить о нарушении