Чиновникам Казани

В 90е вы жили лучше всех и ярче всех,
Вот тогда и заслужили сей невиданный успех!
Бывший "бык", теперь чиновник,
Нью "дворЯнин", чистоплюй.
А в душе - все тот же гопник,
Сколько рожу не малюй.
Он без устали указы генерирует, подлец:
"С золотым мне унитазом в центре выстроить дворец!
А землицы на халяву отбрать у тех скотов,
Что живут там, как лопочут, с испоконовских веков.
Ишь, лохи-интеллигенты, мусор, жизненный отстой!
Вот братан вчера приехал из деревни, он - крутой!
Понатырил денег вволю у лохов таких же всласть,
Хоть навозом пахнет "Вольво", но братан имеет Власть.
Мы дворцы построим рядом, в стиле, как их, ЦезарЕй?
И статУй налепим бабам, не забудем про ****ей.
Что скрывать, уж наши жены истаскались, все не то.
Вечно лица напряженны: где, мол, новое манто?
Под шикарным маникюром - кровь, дерьмо и яйца глист,
А под импортным гипюром силикон давно провис..."
Так мечтал о новострое, наш чиновник - педераст.
И однажды все ж построил золотой тот унитаз!
И теперь живет - не тужит, и справляет свой понос.
Ну а тот, кто с ним не дружит, тот культурно не дорос.
Ну а я терпеть не буду и в далекой стороне
Изготовлю куклу-вуду и зажарю на угле.


Рецензии
Хлёстко, жёстко, иронично( порою сатирично!), сарказм!, прямо, честно, откровенно, МОЛОДЕЦ! УМНИЦА! ВСЁ КРАСИВО!

Татьяна Теплинская   07.09.2022 10:38     Заявить о нарушении