Частушки

     Зазвучи во ржи гармошка
     Песнею раздольною.
     Мил любился понарошку-
     Говорил прикольная.

     Парни нынче словно девки-
     Пряником ломаются.
     Языком болтают ловко-
     В загс не собираются.

     Я играю на гармошке.
     Платье на мне белое.
     Отказала я Тимошке,
     Что же я наделала!


Рецензии