Маска

Видела я как срываются маски,
Опадают лица без всяких теней.
Вот так серый цвет теряет краски,
И уже возможно нет других путей.

Каждый поверивший в эти сказки
Будет знать горе из тех самых ночей,
Где неожиданно бывают давки
И тайны сделаны из твёрдых камней. 

Да, что вам говорят эти улыбки ?
Ведь они лживые и режут острей.
Как вы делаете низкие ставки ?
Зная, что продажны по сути своей.


Рецензии