Мерзость

Ты-мерзость,ты-животное,ты-ад,
Ты часто возникаешь на моем пути
Когда идешь ты,все молчат.
И от тебя вовек мне не уйти.

Ты уже столько создал бед,
Но прекратить ты даже не намерен.
Ты обожаешь мрак и ненавидишь свет,
Плевать на все и людям ты неверен.

Тебе я поддавался очень много,
В душе своей тебя тая,
Грешны мы оба и не верим в Бога,
Ведь монстр этот злостный-я.

Так часто прикрывался теми,
Кто думал: «ну сейчас-то всё всерьёз»
Но убегал я от любой серьёзной темы,
И игнорировал любой вопрос.

Терпеть им приходилось всё же,
И все они считали так:
«Во многом мы с тобой похожи,
Раз я не дура,то и ты уж не дурак.»

Как вы наивны,право,вам бы
Не стоило так рассуждать,но вы
Себя кормили лживой правдой,
Вы верили,что поменяюсь я,увы...

Не поменять тот нрав,заложенный когда-то,
Не поменяюсь я и не сверну назад.
Ведь все,что говорю я-это правда,
Не в силах поменять я сей уклад...


Рецензии