Какая осень во дворе

Какая осень во дворе, какая осень!
Летят над домом журавли и небо в просинь.
О чём я летом так мечтал не всё сбылося.
А на душе моей печаль - какая осень!

Я отвыкаю от тебя я это знаю.
Любовь взмахнув крылом,как птицы улетает.
А я всё думаю о нас о нас с тобою.
Я не хочу платить судьбе такой ценою.

Я всё бегу, бегу во сне и спотыкаюсь.
Тебя вернуть я не смогу и снова каюсь.
Летят над домом журавли на сердце камень.
Любовь сберечь мы не смогли остался пламень.


Рецензии