Работонька, работа

Работонька, работа!
И в будни, и в субботу
Бегу я, как на праздник,
Как в сказку на яву.

Я радуюсь безмерно,
И счастлива, наверно,
Иначе для чего я
Почти на ней живу?

Все соки выжимая,
С учёбой совмещаю,
Да мне совсем не сложно!
(Гори оно огнём)

И так ещё два года
Насиловать свободу.
А спать и кушать можно
И в воскресенье днём.

7.10.17


Рецензии