УЧЁТ

Вот уж начат аптечный учёт
Собрались все сотрудники вместе
Чтоб работать во всю горячо
И не ждать неприятных известий.

Мы всю ночь проведём до утра
Рука об руку в жёстких подсчётах
И считать нужно всё до конца
Чтоб потом не погрязнуть в заботах.

Так давайте ж скорей приступать
И желать в этом деле удачи
Чтоб к утру без проблем смену сдать
И не выявить здесь недостачи.


Рецензии