Серо, мокро

Повторяюсь многократно-
Осень,морось,жёлтый лист...
Как описывать приятно-
Лист кленовый так лучист.

На диване так уютно,
И удобно и тепло...
За окошком -беспробудно,
Серо,мокро,не светло.

Сапоги быстрей надену-
В парк соседний поспешу.
И,всю правду напишу,
Чтобы выложить "на стену".

Но,сломается застёжка
На несчастном сапоге...
Вновь стою я у окошка-
Тёплый тапок на ноге...


Рецензии