Снова безысходнсть повисла на плечах

Безысходность-вот она,
На плечах сидит и ножками
В сердце упирается и всё
Больнее ущипнуть старается

А в сердце боль,такая боль
От этой безысходности.
Пой моя гитара, пой,порваны
Струны, ноты моей гордости.

Согнулась от боли, словно
Старушка, а рядом нет тех,
Кто бы мог разделить эту боль
И сердце моё послушать.

Послушать, поберечь от зимней
Стужи, хотя бы немного
Подарить тепла, но видать, в
Несчастье ты ни кому не нужен.


Рецензии