Сознание - классика

Сознание на ноги
              Классика ставит –
Проверка от времени
              Так не лукавит.

Классических дел
              Вдохновений пора –
Отзывчивость тел,
              Громогласно: Ур-ра!

С историей времени
              Классикой жив –
Особого племени
              Супер-мотив.

Классично искусство,
              Рождается что –
Энергии буйство,
              Победа оно!

Классически мыслишь
              Пределом добра? –
И в классику числишь,
              Души что пора.

Классично всегда
              Вдохновение то –
Оно и года,
              Откровение что!

Душевно сознание
              Прочно веди –
Классично признание
              Лишь впереди.

Но сам только в классику
              Ты не играй –
Лови удовольствие
              Творчества край!

Классично сознание,
              С Богом душа –
И нет наказания,
              Небом дыша!

03.2012


Рецензии