в первый раз

в первые в комнате не зажигая свет
с тобою мы весь вечер проведем.
и это знают все,ведь это не секрет,
что будем мы хотеть лишь одного.

твоя рука скользнет по телу моему,
и остановится на талии моей.
на блузке пуговицы нежно расстегнув.
сгораем мы с тобой в огне страстей

слышны движения наши в темноте.
и поцелуи с музыкой слились.
ты изучил все клеточки во мне..
и тут мои желания сбылись.

и что сопротивляться  мне теперь,
ведь мне с тобою будет хорошо,
Ты мне сказал:"тебе понравится, поверь!"
и ты вошел в мой мир...
и ты вошел...


Рецензии