Но мне тепло от грозного огня

И научиться бы ценить за недостатки,
Достоинства дополнить чтоб такими.
Они души незрелой отпечатки,
Нам помнятся такими дорогими.

А научится бы любить и непреметных,
В ком красота талантливо сокрыта
От игроков в спектаклях безсюжетных,
Какими жизнь пока не позабыта.

Моя красавица для остальных красива,
Но спрятана во мне и для меня.
Моя спесивая и для меня спесива,
Но мне тепло от грозного огня.


Рецензии