Светлые люди

Люди есть на белом свете
С прозрачной детскою душой.
Они чисты ,как будто дети.
Дар заложен в них большой.
Талант дарить тепло прекрасный
И теплоту своих сердец.
Они сравнимы с солнцем ясным.
Их этим наградил Творец.
С ними мы везде, как дома
Куда бы нас не занесло.
И если с ними мы знакомы-
Нам очень в жизни повезло.


Рецензии
ПОБОЛЬШЕ бы ТАКИХ людей...

Гопов   07.10.2017 21:52     Заявить о нарушении