Право на шипы имеет роза

Право на шипы имеет роза.
Красота дана ей от природы.
Лепесток погибнет от мороза...
Холоду не подавить породы.

Нет шипов у женщины красивой,
Холодна бывает без морозов.
Запросто профукает породу,
Глупости не надо и прогнозов.

Роза вас легко изранить может,
Если к ней небрежно прикасаться.
Её прелесть боль забыть поможет...
И с восторгом можно любоваться!

В женской красоте немного смысла,
Суть не в ней, не надо заблуждаться.
Функцию имеет коромысло,
Но воды с него. вам, не дождаться.

Все проходит и надоедает,
То, чем был, вчера, пленён - исчезло...
Лишь любовь вовек  не утомляет,
Даже если красота  "облезла".

Можно ранить острыми шипами...
Можно раны залечить любовью...
Красота души все время с вами!
Не вредит ни сердцу, не здоровью!


Рецензии