Победное знамя

За окном, летний дождь,
омывает свободы скрижали.
Целый день ты читал между строк,
зрачки твоих глаз устали.
Падали на пол листы
с рукописным текстом,
для них - это не самое худшее место.
В этот раз,
не добрались к ним языки синего пламени,
в этот раз они
стали твоим победным знаменем.


Рецензии