Прости

Прости меня за то, что поглумилась.
За то, что я была с тобой жестокой.
За то, что ты, просящий только милость,
Отвергнут был, и выброшен до срока.
Прости, что я безжалостная стерва,
Мольбе не вняла, не поверив слову,
Про.., не умею извиняться первой
Ведь самолюбие моё- мои оковы.


Рецензии