Я молчу

Южные ветры не разбудят меня. Когда мне нечего сказать, я молчу. Когда мне хочется петь, я ложусь спать.
В одиночестве я обретаю покой.
Не смотри на меня как на своего врага. Я ничего к тебе не чувствую. Я — небо. Ты — моё отражение в липких лужах.
Ты меня любишь. Я тебя — вижу.

/17.02.2013/


Рецензии